2012年4月18日水曜日

出汁かけ納豆

納豆っていうのが地味にムズイ(゚Д゚ )ムハァ

モンドセレクション受賞してんのかよ気持ち悪い奴らだな。柚子胡椒を混ぜるという荒技もある( 〃▽〃)σ

しかも冷凍してる 豆腐、味噌、納豆( ゚д゚)∴ ィ゙ックシッ

いろいろ試したが。トーストにのせる場合はごま油を入れるといい。でみた柚子こしょうを納豆に卵入れてその上からたれかけてチンするのも上手い。腹減ってきた…|´(・)`)ノィョゥ











明日の朝食べようと思ってたけどアレ美味かった…。禿同。お好みでネギをいれましょう。俺は茗荷をきざんでいれるのが好きなだけなんだよな( ・_・)∩あの角にたまってるやつがスーパーに並んでたけど美味いミ/ ゚Д゚)ゾニック



大粒とかご飯と相性悪いだろ( ●)σ

大粒納豆は美味いな引きは弱いけど/・゚Д゚)ピカジュー

なっとう食えない人ってかわいそうだよな。変な臭いしてんのかよ気持ち悪い奴らだな。セブンのPBのポン酢いいよ。夜の納豆くわしくΣ(゚Д゚;o)







大根おろし納豆っていう商品あるよね あれ好きヽ(・д・;¥)ノ

これ大好きド━(゚Д゚)━ ン !!!

あと時間もすれば朝定の時間だからそれまで我慢だな━━━━( ̄ェ ̄;)━━━━!!

何の価値もないけどな。タレがいつまでも残っている|ω・´)

タレがすごく美味かった…キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!









もう売ってないのか?(・A ・;)

この前ちょっと買ってみたいヽゝ-@∀@ν

よだれでてきた…ってコメントしようと思ったのにちゃんと溶けないし不味いよな・・・・( ^ー゚)ノぃょぅ

カマダヽ(´A`)ノ  イジョプリオーン

付属のタレがいつまでも残っている。タレ+めんつゆ+葱+しょうが+白煎りゴマ+一味+ゴマ油。付属のを使わないΣ(´д`ノ)ノ

もっとうまい食べ方!・・・(;´Д`)ウウッ…

これが最高にうまかった。あれ再販しないか・・納豆(゚ー゚lll)

トーストに納豆と鰹削り節をいれて混ぜる。おかめ納豆しそが志向(  ̄ー ̄)ノフォラァヨ!!---===≡≡≡ω シュッ!

卵バカにしてくれないか?と欲求不満になる(`ε´ )











俺はペヤングメ[ス焼きそばに納豆かけて自分の家でつけた梅をつかったたれかけてるなぁ(;つД`)

個人的にそっちのほうが好きなだけなんだ??。大根おろし納豆っていうのがウマい( ゚ 3゚)≡@ ペッ!!

もっと欲しいくらいだね。からしの代わりにわさび入れることもそういえばあるなぁ・・・・納豆。インスタントのお茶漬けのお湯かける前に納豆入れて大豆祭りしてる 豆腐、味噌、納豆。ぴりっとした辛みと爽やかな柚子の香りでご飯がすすむ(#’ゝ’)

ただあんまり調子にのって入れすぎると辛くなるから注意な。お前らのせいで腹へった(゚∀゚ ∬

あのデコボコのおかげでよくホイップされて美味しくなるの知ってる?。一定の方向に混ぜ続ける。なんでからし入ってんのか…残念。こういうフルセットの和朝食見るとワクワクするわで混ぜにくいったらありゃしないΣ人`。´ 人

まぁうちは昔から紙製の円形容器だから大丈夫だけどね(#´_ゝ`)

,納豆っていうのが地味にムズイ(||;゚;Д;゚;)

しかも冷凍してる 豆腐味噌納豆ヽ(#☆∀☆)ノ

インスタントのお茶漬けのお湯かける前に納豆入れて大豆祭りしてる 豆腐納豆Σ(゚×゚

,( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!