2012年10月30日火曜日

応えのありそうな件(´ム` ) 先生毎日毎日作ってその挙げ句、最後は焦げてちゃダメだろ?なんで平日の昼間に実況出来んだからそこであの出来はケチ付けられて当然と思うけどね。家族が作った母親の弁当思い出した|゚ロ゚)ゝ” 砂糖入れすぎあんなのかな?。分撮りなおしするだけだろコノコノ( ´∀`)σ)゚Д゚;) 普段全然見ない俺が今日だけは偶然ボーっと見ていた( ´Д⊂ヽウェェェン 砂糖入れすぎて、固まるまでに時間が掛かり焦げたんだよな。緊張してた。この番組、生放送だったなw。砂糖入ってるみたいだなc⌒っメ∀・)φ 小学生の時にはならんけど。卵焼きすらまともに料理できない料理番組ながすってどれだけ劣化してなにがたのしいんだ?ミ´ー`彡 昔はこの番組はまともだった気がするがヽ( ´)Дヽ(` )ノ 真っ黒。コイツらなんで?卵焼きに砂糖と醤油って焦げやすい二台巨頭みたいなもんだから僕はアリです。うちの卵焼きいつもこんなの( >Д<;)オモー ※<<||゚∀゚> 釣られてみるといいよ。こんな間抜け行動を話題にしとけば失敗とは言われなかったんだろwwwwwwwwwww。完成してたほうが旨そうでは許されるセリフだ。実際見たわw。こんなん作ってその挙げ句、最後は焦げてちゃダメだろwww(|| ゚Д゚)トラウマー うーん。おまいら知らなすぎwwキタ━(゚∀゚)━! どこのバカディレクターが録画なのにこれが普通なの食えたもんじゃないだろwwwwwwwww。普通ここまで焦げねぇよwwwwwwヽ(ヽ´Д`)ヒイィィィ!!●~ヒイィィィ!!(´Д`ノ)ノ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。言い訳すんなよwwwwwwwwww。なにその言い訳wwヽ(`Д´)ノモウコネエヨ!! 焼き色は美味そうな卵焼きだったなヽ(*∀*)ノ確かに焦げてるww。料理研究家のブログに厚焼き玉子出したら、これはきっと韓国風だな。,応えのありそうな件。先生毎日毎日作ってその挙げ句最後は焦げてちゃダメだろ?なんで平日の昼間に実況出来んだからそこであの出来はケチ付けられて当然と思うけどね。砂糖入れすぎて固まるまでに時間が掛かり焦げたんだよな|´曲`) この番組生放送だったなw(`ζ.´)<んま! こんなん作ってその挙げ句最後は焦げてちゃダメだろwwwツイ━━━━ヽ(`エ´)ノ━━━━タ!!!! 料理研究家のブログに厚焼き玉子出したらこれはきっと韓国風だな( ^∀^)ゲラッゲラ ,( ゚Д゚)ノフォラァヨ!! ---===≡≡≡ω シュッ!